こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
投稿日:
こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
関連記事
皆さま、いつもブログをご覧いただきありがとうございます。 コーディネーターのヤナイです。 入社してしばらく経ちますが、実はブログには初登場です! お待たせいたしました! さて、早速おめでたい話題ですが …
8月ももう終わりですね。 空と風が、少しずつ秋らしくなってきました。 コーディネーターの矢内です。 8月の19日20日で見学会をさせて頂いたS様邸。 シンプルでとても素敵なお家ですねととても好評でした …
こんばんは。 _ コーディネーターの矢内です。 _ _ _ 昨年末にお引渡しになった 前橋市箱田町の平屋のN様邸。 _ オープンハウスに来て頂いた方もいらっしゃいますよね♩ _ _ 植栽工事も完成し、 …