こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
投稿日:
こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
関連記事
・ まだ春の空気は感じられない、寒い日々ですね。 先日お客様と「あかぎれ」の話をしていたのですが、 群馬は風が強くて乾燥がひどいので、新潟出身の方が はじめてできた「あかぎれ」に驚かれていたそうで。 …
こんばんは。 _ コーディネーターの矢内です。 _ _ _ 昨年末にお引渡しになった 前橋市箱田町の平屋のN様邸。 _ オープンハウスに来て頂いた方もいらっしゃいますよね♩ _ _ 植栽工事も完成し、 …