こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
投稿日:
こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
関連記事
・ 先日、11月1日にオープンしたヘアサロン MIRROR 様にお邪魔しました。 エントランスで迎えてくれたのが、花器も美しいお花たち。 太陽光が差し込み、ガラスを透過した影がとても綺麗でした。 お客 …
皆さまこんにちは。 コーディネーター矢内です。 _ _ 静かで暖かい日ですね~ お出かけしたくなります! _ _ _ 先日、約9ヵ月前にお引渡しをした 渋川市のK様邸にお客様と一緒にお邪魔しました。 …
暑い日が続きますね。 昨日は現場で打合せをしていましたが、 普段エアコンの効いた室内にいる私には堪えます・・・ 毎年ながら、職人さんの体はすごいなーと思いますね。 ・ ・ ・ thinks高崎があるa …