こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
投稿日:
こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
関連記事
こんばんは。 いつもブログをご覧いただきありがとうございます! コーディネーターの矢内です。 来週お引渡しのN様邸では、N様自らスピーカー取付工事を。 N様、そして小平監督、お疲れさまでした! とても …
暑い日が続きますね。 今までの日本の四季の感覚で過ごすと、大変なことになります。 ・ 昨日はお休みで出かけていたのですが、 ランチに、テラス席でビール!・・・と思いきや、 オーニングの意味もなく、陽射 …
インテリアコーディネーターの矢内です。 Instagramで行っているフォトコンテストの募集が、今日で最終日となりました! ご参加いただいた方、ありがとうございます! 結果発表、楽しみにしていてくださ …
皆さまこんばんは! コーディネーターの矢内です。 今年ももう終わりですね。 1年があっという間です。 今年もたくさんの出会いがあり たくさんの嬉しいこと、楽しいことがありました。 来年もどうぞ宜しくお …