こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
投稿日:
こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。
生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
関連記事
皆さまこんばんは。 コーディネーターの矢内です。 _ _ さて、今日は少しプライベートな話題を・・・ _ _ 11月はお祝い続き。 2件の結婚式に行ってきました。 _ どちらも大学の友人です。 _ 内 …
おはようございます! _ コーディネーターの矢内です。 _ 7月ももう終わりだなんて衝撃です。 _ 本当に毎日暑いですね~ _ _ _ _ 今月は2軒のお宅に撮影に行ってきました。 _ _ 前橋市のY …
まだまだ寒い日も多いですが、だんだんと春が近づいてきた空気感。 暦でも「雨水」に入りました。 「雨水」は、冬の間降っていた雪が雨に変わり、雪解けが始まる頃のこと。 徐々に植物や動物も活動を開始していく …