Uncategorized

研修レポート。

投稿日:

こんにちは。

アドバイザー松下です。

.

暑いですね、

わたしは夏が好きなのでワクワクしています!

.

.

先日、表参道のミーレセンターにて

研修に行ってきました。

ミーレ機器全ての説明を詰め込んだ内容となっていました。

.

調理機器は実践を交えながら

昼食作り。

ミーレの調理機器は、オーブンのラインナップとなっています。

オーブン料理と聞くと、お肉やスイーツ、パンなどを思い浮かべる方が多いのではないでしょうか。

実は、ミーレのオーブンは「焼く」「煮る」「炊く」「蒸す」など幅広い調理に対応していて、

プログラムも多彩で充実しています。

今回作ったのはオーブンで炊き上げたパエリアです。

.

61017189_315561422677594_1652814990161215488_n

(撮り方がへたくそですみません・・・)

.

具材を炒めて、あとはオーブンにお任せです!

IHとは違い、火力調節や吹きこぼれる心配もありませんので

オーブンで調理しているあいだに他のことができるという点も

かなり使いやすいです。

.

弊社でも、定期的にオーブンの体験会を行っています。

実際に操作しながら、使いやすさを体感して頂けたらと思います。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

.

.

「空間・ライフスタイルから考える家づくり」

.

thinks / ㈱翼創建

.

HP:http://www.tsubasasouken.co.jp/

Facebook:https://www.facebook.com/tsubasasouken

Instagram:@space_creative_thinks

.

.

 

-Uncategorized

関連記事

はじめまして

  初めまして。4月より、アドバイザーとして新しくthinksのスタッフとなりました   松下と申します。     宜しくお願いします!   &nbs …

OPEN HOUSE

こんばんは! アドバイザーの下田です。 本日は、8/28.29に開催予定のOPEN HOUSEの少しだけ紹介できたらと思います。 今回のお家は、ダイニングキッチンから廊下まで無垢の床となっております。 …

いよいよお披露目です!!

こんにちは! いよいよ明日となりました、「thinks佐野ショールーム」がオープンです! かっこいい、おしゃれ、そんな言葉で言い表す前に、入ったとん「うわ~っ」となること間違いなし♪ とにかく、一度行 …

no image

3月のこと

皆さまこんにちは(^^) 早いもので、もう3月も今日で終わりですね! 昨日今日と気温も暖かく、 もう春だなぁぁ~と感じています。 3月と言うと思い出すのが卒業式(>

太田モデルハウス

皆さんこんばんは! アドバイザーの下田です。 もう12月も終わりに近づき寒い日が続きますね。 さて、いよいよ1月14日に太田モデルハウスがオープンします。 コロナウイルスの関係もあるので、予約制となっ …

2025年5月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031