C.ISHIHARA

ミーレ「オーブンの基本」

投稿日:

ミーレで埋め尽くされたキッチン。

素敵な空間で「オーブンの基本」を教えていただきました。

講師はミーレ・ジャパン宮本さん。

オーブンのモイスチュア機能(スチーム)でお魚ふっくらと仕上がりました。

レンジ機能だけでトマトリゾットも手軽でとっても美味しくできました。

2合でたっぷりできました。

デザートのチョコレートケーはグルテンフリー。

口当たりは思ったより軽い仕上がりに。

バレンタインデーも間近ということで、

チョコレートケーキをミーレ・ショップ群馬でも、皆様にご紹介させていただきます!

2月10日 11:30 オーブン体験会 開催します。

ご予約:0270-32-8411 

-C.ISHIHARA

関連記事

thinks interior gallery &cafe 2周年!

いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。 早いもので、もう3月。 thinks interior galleryのカフェもオープン2周年を迎えます。 品質にこだわったコーヒーと紅茶のカ …

no image

タイマー活用、冬の暮らし。

毎日の家事、皆様お疲れさまです。 家事はルーティンにしたいけど楽しくなければ!という、シンクスインテリアギャラリー石原です。 私達、シンクスインテリアギャラリースタッフは、 毎日のことだから少しでも楽 …

シンクスの洗面水栓

昨日は暑いなか、保育園のサッカーの試合を観に行ってきました!(at.キックス高崎) 年長さんですが、こども一人一人がキラリと光る活躍の場面があって感動しました そんなこんなで、毎日汗みどろ?で帰ってく …

思考は現実化する!

弊社は33期に入りまして、 本日今期のスローガンと目標数字の発表を行いました。 社長の全体構想の発表に始まり、各部署、個人と続きます。 私は、多分右脳派?なのでどうしてもイメージ先行になります。 私の …

ワークショップ『生の木で作るクリスマス スワッグ』

こんにちは!ギャラリースタッフの石原です。 今年はどんな飾りにしようか、お料理は何をつくろうか、と そんなことを考えるが愉しい季節ですね。 そこで、今日は簡単でお洒落なクリスマス飾り、 題して『生の木 …

2025年8月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31