C.ISHIHARA

ミーレ「オーブンの基本」

投稿日:

ミーレで埋め尽くされたキッチン。

素敵な空間で「オーブンの基本」を教えていただきました。

講師はミーレ・ジャパン宮本さん。

オーブンのモイスチュア機能(スチーム)でお魚ふっくらと仕上がりました。

レンジ機能だけでトマトリゾットも手軽でとっても美味しくできました。

2合でたっぷりできました。

デザートのチョコレートケーはグルテンフリー。

口当たりは思ったより軽い仕上がりに。

バレンタインデーも間近ということで、

チョコレートケーキをミーレ・ショップ群馬でも、皆様にご紹介させていただきます!

2月10日 11:30 オーブン体験会 開催します。

ご予約:0270-32-8411 

-C.ISHIHARA

関連記事

ワークショップ『生の木で作るクリスマス スワッグ』

こんにちは!ギャラリースタッフの石原です。 今年はどんな飾りにしようか、お料理は何をつくろうか、と そんなことを考えるが愉しい季節ですね。 そこで、今日は簡単でお洒落なクリスマス飾り、 題して『生の木 …

キッチンイベント

こんにちは。 当地群馬では避難勧告がでている地域もあり、地域のお客様もいらっしゃいますので緊急に備えています。 どうか、被害がこれ以上でないようにと祈るばかりです。 それでも自然からたくさんの恩恵もあ …

使い方簡単!

最近、さらに人気の高まったミーレ食器洗い機 の取扱い説明に行ってきました。 取扱い説明は、当社で建築されたお客様へはもちろんですが、そうでない場合もご希望があれば伺います。 本日お伺いしたのは後者のお …

ミーレで新しい扉を開く

去る10月8日(日)、thinks前橋モデルハウス1周年を記念しまして、

SOLINGEN、GERMANY

今日はドイツ、ゾーリンゲンに本拠を構えるカトラリーメーカーのアイテムを ご紹介いただきました。 デザインと高い機能性を供えた製品たち。 実際に手にして使ってみることができました。   近いう …

2025年5月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031