C.ISHIHARA

ミーレ「オーブンの基本」

投稿日:

ミーレで埋め尽くされたキッチン。

素敵な空間で「オーブンの基本」を教えていただきました。

講師はミーレ・ジャパン宮本さん。

オーブンのモイスチュア機能(スチーム)でお魚ふっくらと仕上がりました。

レンジ機能だけでトマトリゾットも手軽でとっても美味しくできました。

2合でたっぷりできました。

デザートのチョコレートケーはグルテンフリー。

口当たりは思ったより軽い仕上がりに。

バレンタインデーも間近ということで、

チョコレートケーキをミーレ・ショップ群馬でも、皆様にご紹介させていただきます!

2月10日 11:30 オーブン体験会 開催します。

ご予約:0270-32-8411 

-C.ISHIHARA

関連記事

1つのプロセスで洗濯~乾燥まで

こんにちは。 冷え冷えのビールが家で待っていると思うと、仕事が捗る石原です! お知らせが遅くなってしまいましたが、 ミーレのWT1洗濯乾燥機WTR860WPMがショールームに設置されております。 前回 …

シンクスの洗面水栓

昨日は暑いなか、保育園のサッカーの試合を観に行ってきました!(at.キックス高崎) 年長さんですが、こども一人一人がキラリと光る活躍の場面があって感動しました そんなこんなで、毎日汗みどろ?で帰ってく …

2018 植物のある暮らし

thinksでは、豊かなライフスタイルの一つとして花のある暮らしをご提案してまいりました。 2018年はより暮らしに溶け込み、季節感を大切にした、植物との暮らしを皆さんと楽しみたいと考えています。 & …

ワークショップ『生の木で作るクリスマス スワッグ』

こんにちは!ギャラリースタッフの石原です。 今年はどんな飾りにしようか、お料理は何をつくろうか、と そんなことを考えるが愉しい季節ですね。 そこで、今日は簡単でお洒落なクリスマス飾り、 題して『生の木 …

冷蔵庫の件

こんにちは。thinks interior galleryの石原です。 冷たい飲み物が美味しく感じる陽気になってきましたね。 今日は日本でもとても人気の高い、テレビドラマでもよく見かける、 ドイツのL …

2025年6月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930