C.ISHIHARA

ミーレ「オーブンの基本」

投稿日:

ミーレで埋め尽くされたキッチン。

素敵な空間で「オーブンの基本」を教えていただきました。

講師はミーレ・ジャパン宮本さん。

オーブンのモイスチュア機能(スチーム)でお魚ふっくらと仕上がりました。

レンジ機能だけでトマトリゾットも手軽でとっても美味しくできました。

2合でたっぷりできました。

デザートのチョコレートケーはグルテンフリー。

口当たりは思ったより軽い仕上がりに。

バレンタインデーも間近ということで、

チョコレートケーキをミーレ・ショップ群馬でも、皆様にご紹介させていただきます!

2月10日 11:30 オーブン体験会 開催します。

ご予約:0270-32-8411 

-C.ISHIHARA

関連記事

維持がすごい!

ディプラッツ石原です。 今年も宜しくお願い致します。 先日、太田市のK様邸へお邪魔させていただきました。 Cool mode 2010.11       ワクワクしながらピンポーン!  いつも笑顔のチ …

トライアル&エラー

こんにちは。 今回はここ一年お休みしていたライフスタイルイベントの オンライン開催のトライアルの様子をご報告します。 テーマは「世界・旅・暮らし・花」 なかなかお出かけできない日が続いてますが 旅にで …

コットンバッグ

ショールームのリニューアル記念にオリジナルバッグ(A4サイズ)を作りましたよ~ オリジナルグッズ的なものは無かったシンクスですが、 打ち合わせの際などに図面やカタログなどを入れて、 お使いいただければ …

自分が住むなら

先日、弊社で建築させていただいたアパートの室内を撮影しに行きました。 高崎市矢中町の静かな住宅街、こちらがそのアパートです。 築20年になりますが、 外観デザインも内装もそう古びた感じは受けません。 …

ご愛用ありがとうございます

2007年頃からお付き合いのお客様 ミーレ食器洗い機をご愛用いただいております。 少し前になりますが、ミーレ食器洗い機G5434SCuに交換いただきました。 Kさま、ミーレを使い続けていただき、ありが …

2025年11月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30