こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・

シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!

自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
投稿日:
こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・

シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!

自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
関連記事
 
											こんにちは。 経理の金井です。 先日、食品衛生責任者講習を受けてきました! 3年に1度の講習。 あっという間の3年です。 thinks Caféもオープンして丸5年が経ちました。 朝晩はホットコーヒー …
 
											こんにちは。 経理の金井です。 暑くなりそうですね!! 今日はOPEN HOUSE2か所で開催中です。 まだ間に合います!! 実際に体感して下さい。 お問い合わせは・・・ 『変化を楽しむ平屋の家』 …
 
											こんにちは。 経理の金井です。 明日辺りから気温もグッと下がるみたいですね。 体調管理気を付けないといけませんね! さて、最近私はパン作りにはまっています。 以前はもっぱらホームベーカリー頼りだったの …
 
											こんにちは。 経理の金井です。 12月ってホントにバタバタしますね。 みなさんも体調には気を付けて元気に乗り切りましょう!! さて、この時期リンゴをたくさん頂くので、私の中で 毎年恒例となっているのが …