A.KANAI

アクティブ・キッチン

投稿日:

こんばんは。

経理の金井です!

今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆

自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。

なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!

案の定・・・

DSC_0254

シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!

DSC_0255

自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;

打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですねhappy01

-A.KANAI


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

関連記事

ミーレ機器体験会

こんにちは。 経理の金井です。 梅雨明けしましたね! 待ち遠しかった青空がやっとお目見え。 さて今日のthinks伊勢崎では個別のミーレ機器体験会を開催しました。 本日のお客さまは食器洗い機と洗濯機、 …

安全大会開催

こんにちは経理の金井です。 早いものでもう7月。 今日から全国安全週間が実施されます。 今年のスローガンは、 「高める意識と安全行動 築こうみんなのゼロ災職場」 安全週間の目的は労働災害を防止するため …

異動の季節

こんにちは! 賃貸の金井です。 暖かくなったり寒くなったり気温差が激しいですね。 体調崩しやすい時期ですから気を付けて下さい。 さて、4月は異動の時期ですね。 異動に向けて管理アパートも退去がチラホラ …

ライフスタイルイベント『キッチンハーブの寄せ植え』

こんばんは。 経理の金井です。 今日は花ある暮らし『キッチンハーブの寄せ植え』開催致しました。         爽やかなハーブの香りがショールームに漂い、とても …

グラステイスティング 

こんばんは。 先日、青山にあるRIEDELのテイスティングセミナーに研修で 行って来ました! 「グラスを変えるとワインも変わる」って意味を 体感して来ました。 ホントビックリです☆ グラスにもワイン …

2025年5月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031