こんにちは。
今日は表参道にあるミーレギャラリーで
開かれているお料理教室に行って来ました!
ドイツ料理研究家の門倉多仁亜さんが講師で
夏のおもてなしにぴったりなメニューを5品
教えて頂きました。
ミーレ機器の使い勝手やお料理づくりの楽しさ♪
お料理教室は初めての体験だったのでとても楽しみにしていたのですが、想像以上に楽しく
お料理に対してもっとマメにならなければ・・・と実感。


そしてアクティブキッチンも充実させないといけないですね。
経理 金井
投稿日:
関連記事
今日は寒いですね。 気温差に体がついていけません(+_+) 皆さんも風邪など引かないように注意して下さいね! さてさて4月よりthinks伊勢崎・佐野のドリンクメニューに 『ソイラテ』加わりました! …
こんばんは。 昨日は静岡まで研修に行ってきました。 内容はホスピタリティ研修。 なかなかこのような研修に参加する機会もないので わくわくドキドキでした。 参加者はやはり女性ばかり。 半分女子会のような …
こんにちは。 昨日とうって変わって良い天気ですね 今日のthinksはお祝い続きです。 午前中は高崎のH様の引渡式。 H様、おめでとうございます これからもthinksと末長いお付き合い宜しくお願い致 …