A.KANAI

ミーレで作る!!

投稿日:

こんにちは。

今日は表参道にあるミーレギャラリーで
開かれているお料理教室に行って来ました!

ドイツ料理研究家の門倉多仁亜さんが講師で
夏のおもてなしにぴったりなメニューを5品
教えて頂きました。

ミーレ機器の使い勝手やお料理づくりの楽しさ♪

写真はバーベキューグリルでラム肉を焼いています。
DSC_0186

 

 

 

 

 

お料理教室は初めての体験だったのでとても楽しみにしていたのですが、想像以上に楽しく
お料理に対してもっとマメにならなければ・・・と実感。
DSC_0189DSC_0190

 

 

 

 

 

そしてアクティブキッチンも充実させないといけないですね。

経理 金井

-A.KANAI


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

関連記事

新メニュー

すっかり秋ですね。 朝晩の気温差にすっかりやられて昨日からのどの痛みが・・・ さてさて、韓流ブームにあやかって?? という訳ではないんですが、韓国で広く飲まれているゆず茶。 thinks伊勢崎のドリン …

初めて空きます!

こんばんは。 経理の金井です。 平成19年に完成し、新築当初からお借り頂いていたテナントが初めて空きます。 thinks伊勢崎のすぐ北側のテナント ■15坪 ■71,500円(税込) ■駐車場3台込み …

「くらしたのしGUNMA2019」に出展します!!

こんにちは。 経理の金井です。   早くも9月ですが、まだもう少し暑さが続きそうですね。 今年は5年ぶりに風邪を引いてしまい、いまだに咳が止まらず… みなさんもお気を付けください。 &nbs …

ベストなタイミング

こんにちは。   経理の金井です。   さて、突然ですが、みなさんの包丁の切れ味はいかがですか? 包丁を砥石できちんと研いでいる方いらっしゃいますか?   弊社の包丁は社 …

経営方針発表会

こんにちは。 経理の金井です。 thinksでは10月より新しい期に入り1ヶ月が経ちました。毎年この時期に経営方針発表会が開催されます。 今年は明日開催。 代表の稲津より事前に今期の指針が発表され各部 …

2025年5月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031