Uncategorized

キッチンから広がる世界を体感!

投稿日:

こんにちは。
本社のギャラリー担当の斉藤です。

先日、表参道のMieleショップに行って参りました。
世界最大の家具の祭典“ミラノサローネ“のキッチン部門“ユーロクチーナ”の報告会です。
キッチンという小さいな世界をデザインの力でより広い世界へと解き放っているその世界観に
ワクワクドキドキが止まりませんでした!

さてさて毎月恒例のthinksキッチン&機器体験会♪
食いしん坊の私にとって、メニューを決めることは楽しみの一つであります。
来月は、お野菜とお肉をシンプルに味わえるメニューを検討中です。
楽しみにしていて下さい♪
そして、今日は、自宅にたくさんあった新じゃがを使い、
小腹を潤す簡単料理を作りました。

ケッパーローズマリーマリネ
味付けはシンプル!アサクラ商品のオリーブオイルと塩漬けケッパーです。

今回のオイルは、格別オリーブの香りがしっかりしている<わら一本>!
20分ほどスチームし、熱風加熱をしてみました。
熱風加熱する際、ローズマリーを風味づけで一緒にオーブンへ。
中は、ほっくほくで外はカリッと♪

asakura

ナハトマン
栄養素を逃がさないスチーム調理で新じゃがのおいしさを活かしつつ、
さらに、<わら一本>のオリーブの香りとと塩漬けケッパーにより旨みが増しました♪

来月は6月18日(土)11:00~12:30です。
Miele機器やBALMUDAトースター、
Wilfaコーヒーメーカー、asakura食品等、盛りだくさんの内容です。
詳細はHPとFBにてご連絡致します。
また平日ご希望の方は、事前にご相談頂ければご対応させて頂きます(^^♪

まるで都内のようなスタリッシュな空間で楽しく機器体験してみませんか。
キッチンの在り方を考えるきっかけになるかも知れません
お客様それぞれの「豊かなライフスタイル」が見つかると嬉しいです。

thinks interior gallery:saitou

-Uncategorized


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

関連記事

秋から冬へ

  こんにちは! 佐野店アドバイザーの松井です。   10月も後半に突入し、北海道ではすでに積雪が報じられて冬も近づいてきました。 わたしは先日まんまと気温差にやられ風邪気味に。。 …

アフターデー

こんにちは☆ この頃だいぶ気温が下がってきましたね。 私が四季の中で1番好きな『秋』は一瞬で過ぎてしまい、 毎年気温が下がるにつれてなんだか切ない気持ちになります。 先日アフターデーがあり、 私も現場 …

東京研修

皆様こんにちは。 最近は天気が良いと汗ばむ程の陽気になりました。 気が付けば4月もあっという間に終わってしまいますね。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――― …

土間リビングのある家

皆さんこんにちは! アドバイザーの赤城です。 2022年もあっという間に終わりが見えてきましたね。 どんな一年だったでしょうか? thinksでは、今年最後のOPEN HOUSE開催中です。 先ほどt …

no image

6月の完成見学会

営業の下田です。 5月は毎週イベントがあり、反響のあった月でした。 これから梅雨に入り気持ちが落ち込みやすい時期ですが、栄養取って元気に乗り切りましょう! 5月には完成見学会が二回ありましたが、6月も …

2025年11月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30