未分類

一年の締めくくり。

投稿日:

こんにちは、設計部 みやうちです。

今日で一年が終わります。

明日から新しい一年が始まります。

毎年、終わりと始まりは自分が料理をします。

朝(前日)から年越し蕎麦の為の出汁作りから始まります。
正直麺つゆでも良いのですが、やっぱり締めくくりは自分の
作った料理でと思い結婚してから毎年恒例になっています。

元旦に食べるお雑煮も出汁から作ります。
結構評判が良いです。

出汁こそ料理のじょうずなれ・・・
最近本で読んだ一行です。

基本を押さえることが大事。

普段の仕事にも役に立つ言葉です。

今年一年、たくさんの人に出会え去年よりも成長できました。
来年は、基本を確認し新たな事に挑戦して行きたいと思います。

たくさんの人に感謝して一年を締めくくれる事ができ良かったです。
一年ありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

「空間・ライフスタイルから考える家づくり」
thinks/(株)翼創建
HP       http://www.tsubasasouken.co.jp/
Facebook  https://www.facebook.com/tsubasasouken

-未分類


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

関連記事

アツいです。

こんばんわ、コーディネーターの藤川です いやぁ・・・今日は暑かったですね 夏が戻ってきたみたいです 腕の日焼けが・・・大変です   さてさて、9月末にお引渡し予定の桐生市K様邸 棚の塗装も終わり、現 …

『高崎イオンにて…』

こんばんは!! 3連休の真ん中の今日、皆さんはいかがお過ごしでしょうか? 私はほぼ一日、イオンにいました。 ↑ イオン3階のイオン銀行の前のホールでやってます!! thinksの手掛けた家の写真もご覧 …

『オーナーの集い!!』

いやぁー、最近はいよいよ夏が来たぁぁぁぁーっていうような天気. 皆様はいかがお過ごしでしょうか? オリンピックも開催されていて、昼も夜も熱い!! 日が続きますネ。 そんな中、thinksでは  “オー …

『8月28日』

またまた、 BLOG UP しますョー。  今日は、今週末開催される1日限定のオープンハウス “柿と杏と窓(at伊勢崎市本関町)”の社内検査。 ↑ ここから見ると、大きい箱(下)と小さい箱(上)が重な …

no image

現場日記

9月12日(水)   足利市 N様邸位置出し中です! 建物の大きさが見えてきました!  <矢内>       本日、富岡市Y様邸、着工になりました。 昨日の雨で、土止め工事が少し遅れたため、心配してY …

2025年5月
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031