未分類

一年の締めくくり。

投稿日:

こんにちは、設計部 みやうちです。

今日で一年が終わります。

明日から新しい一年が始まります。

毎年、終わりと始まりは自分が料理をします。

朝(前日)から年越し蕎麦の為の出汁作りから始まります。
正直麺つゆでも良いのですが、やっぱり締めくくりは自分の
作った料理でと思い結婚してから毎年恒例になっています。

元旦に食べるお雑煮も出汁から作ります。
結構評判が良いです。

出汁こそ料理のじょうずなれ・・・
最近本で読んだ一行です。

基本を押さえることが大事。

普段の仕事にも役に立つ言葉です。

今年一年、たくさんの人に出会え去年よりも成長できました。
来年は、基本を確認し新たな事に挑戦して行きたいと思います。

たくさんの人に感謝して一年を締めくくれる事ができ良かったです。
一年ありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

「空間・ライフスタイルから考える家づくり」
thinks/(株)翼創建
HP       http://www.tsubasasouken.co.jp/
Facebook  https://www.facebook.com/tsubasasouken

-未分類


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

関連記事

no image

thinks 佐野通信 No.5

みなさんこんにちは。 年の暮れが迫ってまいりまして、忘年会により肝臓が傷めつけられる時期となりました。 帰宅時にはパトカーが巡回しているのが確認されます。 お酒に飲まれ理性を失わないように楽しく今年一 …

インテリア日記

こんにちは。コーディネーターの久保田です。 今日も、朝からぽかぽか陽気で 暖く過ごしやすい一日でしたね。 そして、今日は伊勢崎市 I様邸の引き渡し式でした。 箱型の真っ白な外観ですが、中に入ると オー …

『雨』

今日は昨日までとはうって変わって、『雨』日和でしたね。 東京ではおととい22日に桜の開花発表があり、“いよいよ春だなぁー”などと思っていましたが、 一転して寒い日になってしまいましたね。 天気予報士の …

no image

thinks佐野通信 No.16

こんにちは!! 毎日猛暑日が続いていますね。 館林市は連日のように日本の最高気温となっています。 佐野は観測所がないけれど佐野が一番暑いと思うとか 周囲からはどうでもよい憶測を聞きます。 早く涼しくな …

土曜日です。

こんばんは。 . アドバイザーの松下です。 . 寒い時期の家事仕事って、すごく堪えますよね。 . 特に食器洗い、冷たいお水で洗わないともったいない でも、冷たいお水に長い時間触れると思うと、それだけで …

2025年8月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31