こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・
シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!
自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
投稿日:
こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・
シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!
自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
関連記事
こんにちは。 久々に晴れましたね! やっぱり晴れは気持ち良いですね 桐生のOPEN HOUSEはどうかなぁ。 たくさんのお客様でにぎわっているかなぁ。 今日のthinks伊勢崎は5組のお客様の打ち合わ …
こんにちは。 経理の金井です。 連日の暑さにバテていませんか? 暑さに慣れている人でさえこの2日間はキツイですよね。 現場の職人さんは大丈夫かなぁ。 さてさて8月24日(土)伊勢崎店にてミーレ機器 …