こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・

シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!

自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
投稿日:
こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・

シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!

自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
関連記事
こんばんは。 経理の金井です。 9月に入り一気に気温も下がり秋の気配に… もう少しだけ夏らしさを感じたいものです。。。 石原のブログにもあったように、久しぶりにthinks interior gall …
こんばんは。 経理に金井です。 最近はまっているものがあります! それは「レモン」 朝はレモン白湯に始まります。 お料理にもさっぱりレモンがとっても合います! 今日は久しぶりにミーレオーブンを使ってレ …