こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。

生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
投稿日:
こんばんは!
コーディネーターの矢内です。
本日はスタッフ全員で研修に参加いたしました。
先日からthinksで取り扱いを始めたドイツのキッチンツールメーカー「レズレー」。

生パスタのボンゴレ・ビアンコ、カルボナーラ、シフォンケーキを教えて頂きました!
男性スタッフも積極的に参加し、スタッフみんなで楽しく学ぶことが出来ました。
今後は月に一度、キッチンイベントを行っていく予定ですので
皆様もどんどん参加してミーレやレズレーの良さを実感して下さいネ!
関連記事
いよいよ桜の時期到来!と思いきや、冬の寒さな今日。 昨日から、風が強かったですね。 昨日は「春分の日なのになー」と思いながら、牡丹餅をつくっていました。 今年もキレイな桜が見れるといいですね。 ・ ・ …
・ まだ春の空気は感じられない、寒い日々ですね。 先日お客様と「あかぎれ」の話をしていたのですが、 群馬は風が強くて乾燥がひどいので、新潟出身の方が はじめてできた「あかぎれ」に驚かれていたそうで。 …